内部邮件加入收藏设为首页

金融 >正文

以“节点”当“考点” 守清廉树正气
工行平顶山分行 “双节”期间 强力反“四风”

2019-10-09 09:27:39来源:平顶山晚报

    平顶山晚报讯 为加强中秋节、国庆节“双节”期间的党风廉政建设,工行平顶山分行压实主体责任,以“节点”当“考点”,守清廉树正气,营造风清气正的生态环境。

    “提醒”做早。该行提前印发《关于加强2019年中秋、国庆双节期间廉洁自律工作的通知》,要求全辖党组织和干部员工提高“四个意识”,严格落实中央八项规定精神,严格遵守《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》和总行《管理人员廉洁从业若干规定》等党纪行规,坚决抵制“四风”。分行、支行层面分别召开三季度党风廉政建设专题会,通过节前谈话等形式,管好队伍,模范遵守廉洁规定,自觉抵制庸俗、奢靡之风,共同营造风清气正的廉洁氛围。

    检视做“实”。该行参加第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育,按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,深入开展学习教育。市行、支行的领导班子聚焦党的政治建设、思想建设、作风建设存在的突出问题进行检视反思,积极制定整改措施,把学习成效转化为推进改革发展稳定和党的建设各项工作的实际成绩。

    (杨新廷)

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号