内部邮件加入收藏设为首页

金融 >正文

先贷款 后过户抵押
农行平顶山分行开启二手房按揭贷款新模式

2019-10-09 09:28:20来源:平顶山晚报

    平顶山晚报讯 为深入推进“放管服”改革,着力优化营商环境,近期农行平顶山分行优化二手房按揭贷款业务,这项业务得到了平顶山市房产事务服务中心的大力支持,真正实现了先贷款后抵押的二手房按揭贷款,开创了一个新的贷款模式。

    该行在辖属市区卫东支行设立二手房贷款服务中心,开立交易结算资金专用账户(账户名称:平顶山市住房置业担保股份有限公司客户交易结算资金,账号为16235101040019872),买房人只需将首付款存入上述二手房资金监管账户就可办理按揭贷款业务,先贷款,后过户抵押。资金监管实行“三点一线”式的资金流转方式,由买方转入专用账户,交易完成后再由专用账户转入卖方账户,若出现取消交易的情形,资金只能由专用账户退回买方交款账户,切实保障了二手房买卖双方房屋权属和结算资金的安全性,真正做到“钱证两清”。同时,二手房贷款服务中心实行一站式、一条龙全流程服务,为购房群众提供一个安全快捷的贷款环境。

    农行平顶山分行此次推出的二手房按揭贷款业务是一项便民、利民、惠民的服务,有利于杜绝和避免房地产经纪机构挪用客户房款的违规操作现象,堵塞不法中介“炒房收房”、“骗吃差价”、高息垫资、乱收费现象,制止交易欺诈、骗取贷款、阴阳合同的行为,有力地促进形成二手房市场公平、公正、公开的交易秩序和良好的交易环境。

    详情请咨询农行卫东支行杨经理:13733755599;张经理:13937557425或平顶山市住房置业担保股份有限公司文经理:15003909995。 (李震 石晓燕)

责任编辑:王晓鹤

平顶山新闻网版权与免责声明:

1.平顶山新闻网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经平顶山新闻网的书面许可,任何其他个人 或组织均不得以任何形式将平顶山新闻网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任 何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用平顶 山新闻网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必须取得平顶山新闻网书面授权。
2.已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:平顶山新闻网”。违反上述声明者,本网将追 究其相关法律责任。
3.凡本网注明“来源:XXX(非平顶山新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4.如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请30日内进行。

站内新闻网检索

数字报纸

热点视频

豫公网安备 41040202000026号